2021年7月30日 星期五

夏日舒緩肌膚良方 – KIEHL’S升級版金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜 (皇牌金盞花系列)

炎炎夏日, 早一排我地一家大細就每個星期都去沙灘, 每人都曬得又紅又黑, 但接下來2星期天熱差到不得了, 每天狂風大雨十分潮濕, 皮膚又痕又紅, 幸好家中常備KIEHL’S皇牌金盞花系列, 紓緩肌膚種種問題!

 

KIEHL’S皇牌金盞花(Calendula)系列能紓緩及保濕、改善泛紅、平衡水油、調理肌膚,加速暗瘡疤痕癒合,有效改善粉刺瑕疵、過剩油脂、粗大毛孔等問題,令膚質更顯細緻及強健。

 


今年KIEHL’S全新推出 升級版配方金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜(Calendula Petal-Infused Calming Mask,適合任何肌膚類型,每一次曬完太陽, 當晚都會做一次急救”, 把厚厚的KIEHL’S金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜敷均全面, 清涼又水潤,  跟皮膚即時發揮紓緩鎮靜作用, 用後十分清爽舒服, 紓緩及保濕力度強勁又溫和, 曬傷後使用效果好好!!

 


原來升級版配方蘊含 50% 更多蘆薈精華及人手採摘的金盞花瓣, 可以作妝前急救 曬後紓緩之用!  即時補水 加速修護, 夏日必備!


我仲用埋另外2KIEHL’S皇牌金盞花系列產品, 包括深層潔面泡沫同埋金盞花植物精華爽膚水~

 

金盞花深層潔面泡沫(Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash我用左一段時間, 加小小水已經起到泡泡, 佢不含肥皂成分的深層清潔配方用完好舒服, 皮膚無油膩感覺, 感覺紓緩同清新!

 


金盞花植物精華爽膚水(Calendula Herbal Extract Toner亦都可以做急救MASK, 之前我都介紹過的~ 爽膚水不含酒精、人造香料、人造色素及 Paraben 配方, 能有效抗炎、抗氧、抗敏, 適合敏感、混合及暗瘡性肌膚使用!

 


想了解更多其他Kiehl's產品, 可以到以下網址:

Kiehl’s Website: http://www.kiehls.com.hk

Kiehl’s Facebook: https://www.facebook.com/kiehls

Kiehl’s Instagram: https://www.instagram.com/kiehlshk/

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

 

 

免責聲明:

產品由Kiehl's提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

Carrie’s Blogspot: http://littlecarriechan.blogspot.hk/

Carrie’s Facebook Fans Page: https://www.facebook.com/carrieweblog


沒有留言:

張貼留言